Рецепт безе в домашних условиях

Идеальные меренги (безе) в домашних условиях без духовки

Как приготовить идеальные меренги в домашних условиях? Казалось бы, столько сложностей – найти правильное соотношение массовых частей сахара и белка, добиться полного растворения сахарных кристалликов, получить ... далее>>
Рецепт блинного торта «Крепвиль» с маскарпоне

Блинный торт «Крепвиль» с маскарпоне

Крепвиль (от французского ʺcrêpeʺ - ʺблинʺ) – это блинный торт со сладким кремом, необычайно вкусный и нежный. Тоненькие молочные блинчики в этом торте успешно выполняют роль коржей и готовятся очень быстро и просто. А ... далее>>
Рецепт сладкой шоколадной колбаски из печенья

Сладкая шоколадная колбаска из печенья

Сладкая колбаска из печенья – моя любимая сладость из детства, такой нехитрый ʺленивыйʺ десерт, самый ожидаемый и желанный на праздничных чаепитиях. Это было настоящее счастье – знать, что в морозилке лежит заветный ... далее>>
Рецепт сахарной белковой глазури (айсинга) для росписи пряников

Сахарная белковая глазурь (айсинг) для росписи пряников

Для того, чтобы ваши прянички стали особенными, заиграли яркими красками и наполнились смыслом и содержанием, чтобы дети всегда могли получить в подарок любимого персонажа, а друзья и родные – трогательный знак ... далее>>
Рецепт сладких гренок из батона

Сладкие гренки из батона

Наверняка сладкие гренки хорошо всем знакомы еще с детства, ведь это простейшая сладость, на приготовление которой находилось время даже у самых занятых родителей. Но сколько же удовольствия и радости доставлял такой ... далее>>
Рецепт творожного десерта в стакане с малиной и смородиной

Творожный десерт в стакане с малиной и смородиной

Этот десерт настолько прост, что даже не знаю, уместно ли в данном случае слово "приготовление". Однако именно это творожно-ягодное чудо, создать которое можно буквально за секунды, сразу завоевало мою любовь и ... далее>>
Рецепт чизкейка без выпекания с клубникой

Чизкейк без выпекания с клубникой

Это абсолютно летний десерт – воздушный и легкий, упоительно нежный и тающий, вкусный до безумия! На рассыпчатом корже из раскрошенного печенья – невесомое сливочно-творожное облако с едва уловимой лимонной кислинкой, ... далее>>