Рецепт дрожжевых пирожков со сливами в духовке

Дрожжевые пирожки со сливами в духовке

Что важнее всего в духовых пирожках? Помимо вкусной начинки, особое внимание всегда уделяю тесту. Считаю, что оно должно быть сладким и достаточно жирным (именно жир делает тесто влажным, сочным, рыхлым и дышащим). ... далее>>
Рецепт тонких пирожков с картошкой из дрожжевого теста

Тонкие пирожки с картошкой из дрожжевого теста

По-сельски простые, но очень аппетитные пирожки будут всегда кстати на вашем столе. Мягкая картофельная начинка с золотистым ароматным луком под тоненьким слоем румяного теста с выраженной дрожжевой кислинкой – это ... далее>>
Рецепт дрожжевых пирожков с абрикосами

Пирожки жареные дрожжевые с абрикосами

Тесто для этих пирожков готовится по старому рецепту – на воде и растительном масле, без лишних хлопот, и всегда отлично получается. Я бы даже сказала, что из всех видов теста для жареных пирожков, которые мне довелось ... далее>>
Рецепт молдавских пирожков «Вэрзэре» с капустой

Молдавские пирожки «Вэрзэре» с капустой

Это традиционные молдавские пирожки из очень своеобразного теста, замешанного на воде и растительном масле в равных долях. Тесто невероятно послушное и пластичное, приятное в работе, его легко вымешивать и раскатывать, ... далее>>