Острая сельдь по-корейски

Для приготовления острой сельди по-корейски понадобятся следующие ингредиенты:
2 крупные селедки (свежемороженые),
1 средняя луковица,
4 ст. л. подсолнечного масла,
2 ст. л. томатной пасты,
60 мл уксуса (9%),
1 ч. л. молотого красного перца,
1 ч. л. молотого черного перца,
0,5 ч. л. сахара,
0,5 ч. л. соли.
Как приготовить острую сельдь по-корейски:
Итак, переходим к процессу приготовления острой сельди по-корейски.
Селедку размораживаем, удаляем голову, хвост и внутренности, хорошо промываем. Снимаем кожу и отделяем филе от костей.









Накрываем крышкой и настаиваем 5-7 часов в холодильнике. Острая сельдь по-корейски готова. Приятного аппетита!
