Рецепт торта

Торт «Добош»

Известный венгерский торт носит имя своего автора Йожефа Добоша и традиционно состоит из шести бисквитных коржей. Пять из них промазаны масляным шоколадным кремом, а шестой - заглазирован карамелью. Вот, в общем, и все, ... далее>>
Рецепт торта «Опера»

Торт «Опера» — классический французский десерт

Если хотите открыть для себя французскую кондитерскую классику – советую начать с торта «Опера». Это знаменитое кофейно-шоколадное лакомство уже давно является визитной карточкой парижской кондитерской Dalloyau и ... далее>>
Рецепт кофейных коржиков из песочного теста

Кофейные коржики из песочного теста

Мягкие, легкие и рассыпчатые коржики, в меру сладкие, с деликатным кофейным ароматом, подчеркнутым нотками кардамона и меда. Мед, кстати, не позволяет коржикам быстро зачерстветь - это тоже важно. Очень простой рецепт, ... далее>>